Filter
–
Ein Wein mit intensiver Fruchtigkeit und hoher Konzentration von Süße. Erinnert im Aroma an Karamell und Honig.Ein idealer Begleiter zu vielen Nachspeisen.
Tipp
Diese Schokolade "Bean to Bar" wurde im Hause Fenkart aus hochwertigen Zutaten und aromatischen Edelkakaos aus Kleinkooperativen hergestellt.„Bean
to Bar" Edelbitterschokolade (Kakao: 62% mindestens) gefüllt mit 71%
Rotwein - Creme
Zutaten
(alkoholhaltig): Kakaobohnen (Carenero Superior - Venezuela), Zucker,
Kakaobutter, Wein 11%, Butter, Glucosesirup,
Emulgator: Lecithin (Sonnenblumen)
Unsere
Manufaktur Schokolade kann Spuren von Nüssen aller Art enthalten
Diese Schokolade "Bean to Bar" wurde im Hause Fenkart aus hochwertigen Zutaten und aromatischen Edelkakaos aus Kleinkooperativen hergestellt.
„Bean to Bar" Edelbitterschokolade (Kakao: 62% mindestens) gefüllt mit 71% Rotwein - Creme Zutaten (alkoholhaltig): Kakaobohnen (Carenero Superior - Venezuela), Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Wein 12%, Butter, Glucosesirup, Emulgator: Lecithin (Sonnenblumen)Unsere Manufaktur Schokolade kann Spuren von Nüssen aller Art enthalten
Tipp
Abgefüllt in einer schönen Glasflasche mit Drehverschluss - dadurch ist der Spritzer wieder verschließbar! Selbstverständlich aber auch gleich aus der Flasche zu genießen😊