Filter
–
Tipp
Diese Schokolade "Bean to Bar" wurde im Hause Fenkart aus hochwertigen Zutaten und aromatischen Edelkakaos aus Kleinkooperativen hergestellt.„Bean
to Bar" Edelbitterschokolade (Kakao: 62% mindestens) gefüllt mit 71%
Rotwein - Creme
Zutaten
(alkoholhaltig): Kakaobohnen (Carenero Superior - Venezuela), Zucker,
Kakaobutter, Wein 11%, Butter, Glucosesirup,
Emulgator: Lecithin (Sonnenblumen)
Unsere
Manufaktur Schokolade kann Spuren von Nüssen aller Art enthalten
Diese Schokolade "Bean to Bar" wurde im Hause Fenkart aus hochwertigen Zutaten und aromatischen Edelkakaos aus Kleinkooperativen hergestellt.
„Bean to Bar" Edelbitterschokolade (Kakao: 62% mindestens) gefüllt mit 71% Rotwein - Creme Zutaten (alkoholhaltig): Kakaobohnen (Carenero Superior - Venezuela), Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Wein 12%, Butter, Glucosesirup, Emulgator: Lecithin (Sonnenblumen)Unsere Manufaktur Schokolade kann Spuren von Nüssen aller Art enthalten